www.queen_anime.ahlamontada.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.queen_anime.ahlamontada.com

منتدى رووووووووووووووووعه لجميع انواع الانمى الرائعه
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الاكلير(عجينه الشو )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تيا
مديرة منتدى ملكه الانمى 1
مديرة منتدى ملكه الانمى 1
تيا


انثى
عدد الرسائل : 298
العمر : 28
البلد : Egypt
اعز صديقاتك فى المنتدى : Renee
احلى بطله او بطل انمى : يامى (اتيم)
مزاجى : الاكلير(عجينه الشو ) _27110
لا تنسى ذكر الله : الاكلير(عجينه الشو ) 72451110
mms : الاكلير(عجينه الشو ) 1510112
sms :


My SMS
لقد تم اضافه خدمه رسائل sms


تاريخ التسجيل : 19/01/2008

الاكلير(عجينه الشو ) Empty
مُساهمةموضوع: الاكلير(عجينه الشو )   الاكلير(عجينه الشو ) Icon_minitimeالأربعاء يونيو 11, 2008 6:26 am

المقادير
½ ك دقيق
½ م/ص سكر
3/1 ك زبدة
2 بيض
¼ م/ص فانيليا
ذرة ملح
½ ك ماء




الطريقـة
- يُوضع الماء والزبد في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان.
- يُضاف الملح و الدقيق والفانيليل تدريجياً مع الاستمرار في التقليب ويفضل استخدام ملعقة خشبية.
- عندما يندمج الدقيق جيداَ يُرفع الخليط عن النار.
- يُضاف البيض تدريجياَ واحدة في كل مرة مع الاستمرار في الخفق ولا تضاف البيضة الثانية حتى تتجانس الأولى تماماَ.
- يُوضع الخليط في كيس حلوان (خاص للتزيِن ويشكل على هيئة دوائر صغيرة على صاج (صينية) ويرش بالجبن المبشور.
- يُخبز في فرن حرارته 180 ْ لمدة 10 دقائق.
- يترك ليبرد بعد خبزه.
- يُقطع إلى أنصاف بالعرض ويملأ بالكريمة أو الكاسترد.


يجب مراعاة ما يلي:
استعمال إناء سميك عند طهي الدقيق.
إضافة البيض واحدة تلو الأخرى مع التأكد من تجانسها تماماَ قبل إضافة البيضة الأخرى.
تسخين الفرن قبل وضع العجين به إلى درجة حرارة 400 فهر نهيت.
يراعى عدم فتح الفرن أثناء عملية الخبز وتترك المدة كاملة (حوالي 10 دقائق) للحجم الصغير وتزداد المدة كلما زاد الحجم.

ملاحظة:
م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
ك تعني ( كوب )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.yami124.ahlamonmtada.com
 
الاكلير(عجينه الشو )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.queen_anime.ahlamontada.com :: مطبخ ستار :: حلويات للمناسبات-
انتقل الى: